Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz

Wie viel verdient man als Mitarbeiter/in Käserei in der Schweiz

Als Mitarbeiter/in Käserei verdienen Sie zwischen 46.500 CHF und 84.500 CHF Brutto im Jahr.

  • Das ist ein Monatsverdienst zwischen 3.875 CHF und 7.042 CHF Brutto.
  • Im Durchschnitt liegt das Jahresgehalt als Mitarbeiter/in Käserei damit bei 57.831 CHF Brutto.
  • Die Hälfte der erhobenen Löhne und Gehälter liegen überhalb von 58.000 CHF Brutto, das bedeutet einen Monatsverdienst von 4.833 CHF Brutto.
Verdienst nach Bundesland: Luzern an der Spitze, Schlusslicht ist Bern

Je nach Arbeitsort ergeben sich Unterschiede beim Lohn und Gehalt für den Beruf als Mitarbeiter/in Käserei. In Luzern und Thurgau haben Sie die höchsten Verdienstmöglichkeiten. Einbußen beim Lohn müssen Sie dafür in den Bundesländern Bern und St. Gallen hinnehmen.

Ansicht wählen:

Verdienst nach Bundesland

Bundesland Jahresgehalt (Brutto)
Bern 42.923 CHF
Luzern 78.000 CHF
St. Gallen 50.400 CHF
Thurgau 60.000 CHF